Заполните все поля
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ![]() Производственный контроль – это контроль со стороны индивидуального предпринимателя или юридического лица (работодателей) над соблюдением в организации санитарных правил и норм. Проведение производственного контроля осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства:
Производственный контроль подразумевает проведение измерений: микроклимата в помещениях (температура, влажность, скорость движения воздуха), освещенности в помещениях, шума, электростатического и электромагнитного излучений, вибрации, ионизирующего излучения, содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны. (п. IV СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями и дополнениями). Наши ключевые преимуществаМы предлагаем клиентам разработку программы производственного контроля и проведение необходимых испытаний:
![]() Кому надо проводить производственный контроль на рабочих местах![]() Исполнение данных требований законодательства обязательно для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с осуществляемой ими деятельностью по обеспечению контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Где проводиться производственный контроль на рабочих местахОбъектами производственного контроля являются производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, зоны санитарной охраны, оборудование, транспорт, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.Нужно ли проводить производственный контроль после СОУТДля снижения стоимости затрат, организация может в производственном контроле учесть протоколы лабораторных исследований специальной оценки условий труда (СОУТ), если они выполнены:
Если заказать производственный контроль и СОУТ в ООО «Самарский центр безопасности труда», то снижение стоимости затрат составит до 40%, так как экспертам не придётся дважды выезжать на объекты и измерять одни и те же факторы. Как часто надо проводить лабораторные исследования при производственном контроле
Ответственность за отсутствие производственного контроля![]() Не проведение производственного контроля, отсутствие протоколов лабораторных исследований и программы производственного контроля является нарушением ст.32 ФЗ РФ «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения» и влечет наложение административного штрафа в размере(Ст.6.3 КоАП РФ): Для должностных лиц – штраф от 500 до 1 000 рублей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МЫ ПОДГОТОВИМ ПРОЕКТ ДЕКЛАРАЦИИ ДЛЯ ГИС |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМАКОНТАКТЫАдрес: Россия, 443011, г. Самара, ул. Советской Армии, д. 253 Тел. 8 (846) 372-08-63(64), 207-48-60(61,62) mail: scbt@mail.ru |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |